Jump To Top

Review Leman

Fungsi Bangunan Di Game Android Ninja Kyubi

Review GameFungsi Bangunan Di Game Android Ninja Kyubi . Memainkan game tentang ninja sangat mengasyikan apalagi bermain game android Ninja Kyubi yang bercerita tentang bagaimana menjadi seorang master ninja pada zaman dahulu. Kalau belum mengenal tentang game Ninja Kyubi ini silahkan baca Ulasan Game Android Ninja Kyubi Naruto.

Fungsi Bangunan Di Game Android Ninja Kyubi
Fungsi Bangunan Di Game Android Ninja Kyubi

Pada artikel sebelumnya menjelaskan sedikit tentang game Ninja Kyubi Naruto yang di fokuskan pada menu-menu yang ada, kali ini akan dijelaskan fungsi bangunan-bangunan utama yang ada di game ini. Bangunan yang ada di game ini berjumlah sekitar 9 buah yaitu : Ninjutsu School, Ninja Hut, Ramen Restaurant, Summon School, Shadow Ninja Hall, Hot Spring, Senior Ninja Trial, Tailed Beast Altar dan Arena.

Berikut ini penjelasan tentang Fungsi Bangunan Di Game Android Ninja Kyubi :

1 . Ninjutsu School

Pada bangunan ini berfungsi untuk melatih Ninjitsu atau skill tambahan yang akan dipakai oleh karakter ninja di Ninja Kyubi. Disini ada 3 latihan yang dapat dilakukan yaitu dengan menggunakan Gulungan Ilmu/ Scroll Train, Free Train dan Advance Train.

  • Scroll Train

Untuk meningkatkan skill dengan menggunakan Scroll Train, terlebih dahulu kita harus memiliki beberapa gulungan yang akan kita jadikan tambahan skill. Biasanya untuk melatih skill baru dibutuhkan 10 gulungan dengan memiliki class yang berbeda-beda.

  • Free Train

Free train dapat memberikan skill secara gratis kepada karakter yang kita gunakan, namun skill yang didapatkan hanya class C ataupun class D. Disini kita dapat melatih atau mendapatkan skill baru sebanyak 5 kali dalam sehari.

  • Advance Train

Disini kita dapat membeli skill baru dengan cara membayar dengan beberapa gold dan biasanya paling rendah kita akan mendapatkan skill dengan class B.

2 . Ninja Hut

Pada bangunan Ninja Hut ini kita akan mendapatkan karakter secara gratis. Disini juga ada 3 cara untuk mendapatkan karakter-karakter game Ninja Kyubi :

  • Basic Capture

Mendapatkan karakter Ninja Kyubi secara gratis dapat dilakukan disini dan dalam sehari kita hanya akan mendapatkan 5 kali kesempatan untuk mendapatkan karakter ninja. Karakter-karakter ninja disini adalah ninja dengan class D sampai class C.

  • Advance Capture

Disini kita akan mendapatkan kartu dengan class C sampai class S . Disini akan diberi kesempatan 1 kali mengambil karakter ninja secara gratis dan setelah itu apabila ingin mencoba kembali kita akan di haruskan membayar dengan Gold.

  • Special Capture

Untuk mendapatkan karakter spesial dari karakter class C sampai class SS dapat kita ambil disini, namun untuk mendapatkannya kita diharuskan membayar 2980 gold sehingga akan mendapatkan 10 karakter dengan class C – SS dan 1 karakter ninja class A sampai SS.

3 . Ramen Restaurant

Pada banguna Ramen Restaurant ini terdapat beberapa ninja sedang makan mie ramen, setelah selesai makan akan muncul di atas kepala masing-masing tulisan “Press” , tombol tersebut dapat kita tekan untuk mendapatkan beberapa perak.

4 . Summon School

Di bangunan Summon Scholl dapat melatih atau mendapatkan skill khusus yang berupa hewan ninja. Disini terdapat 2 pilihan Free Training yang hanya dapat digunakan 1 kali dalam sehari dan juga Advance Training dibutuhkan gold 298 untuk melakukan training lebih bagus lagi.

5 . Shadow Ninja Hall

Cara lain untuk mendapatkan karakter Ninja Kyubi lainnya dapat dilakukan disini. Dengan bertarung sebanyak 5 kali dengan lawan yang sama, maka lawan tersebut akan dapat dimiliki oleh pemain.

6 . Hot Spring

Hot Spring adalah tempat pemandian air hangat dan untuk meningkatkan EXP setiap karakter ninja dapat dilakukan pada bangunan Hot Spring ini. Biasanya akan menaikan 400 EXP setiap karakter ninja yang di masukan disini.

7 . Senior Ninja Trial

Sebelum lanjut membaca, silahkan baca review menarik lainnya :

Kita dapat melatih kekuatan dari team Ninja yang ada untuk melawan ninja lainnya, pada setiap tingkatan memiliki power atau kekuatan yang berbeda-beda.

8 . Tailed Beast Altar

Untuk mendapatkan kekuatan Kyubi atau hewan-hewan berekor 1 sampai 6 bisa didapatkan di bangunan ini. Untuk setiap hewan berekor dibutuhkan 10 cakra untuk membuka atau mendapatkannya.

9 . Arena

Untuk mencoba bertanding melawan pemain lainnya di game Ninja Kyubi ini bisa melakukannya disini. Terdapat 5 pemain lawan yang sudah siap untuk bertanding. Disini juga dapat menaikan ranking kita di game Ninja Kyubi.

Sedikit penjelasan tentang Fungsi Bangunan Di Game Android Ninja Kyubi ini semoga dapat memberikan informasi yang berguna dan menambah wawasan mengenai game-game android yang saat ini sedang banyak diminati oleh banyak orang.